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ENTRÉES

Chou-fleur

Chaud froid de betteraves rouges au cumin, mini chou-fleur rôti au miel et pistaches vertes
18€

Tourteau

Le cannelloni de chair de tourteau en mayonnaise et radis japonais, céleri branche mariné, crémeux d’avocats et œufs de saumon
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
24€

Moules

La nage de moules marinières, bouillon émulsionné à la crème d’Isigny, huile de cresson, fines pommes pailles et mayonnaise au safran
22€

Foie gras

Le foie gras de canard poêlé, la figue en compotée et rôtie au miel, fruits secs torréfiés
26€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental rôti au beurre, fine purée de pommes de terre aux truffes, jeunes légumes et sauce bordelaise
42€

Mignon de veau

Le mignon de veau fondant, cèpes en persillade, petits gnocchis au persil, crémeux de céleri, croustillants de jambon séché et jus de veau
38€

Volaille & Ris de veau

Comme une bouchée, quenelles de volaille et ris de veau doré au beurre, mille-feuille de pommes de terre, petits champignons
38€

Pêche du jour

Selon l’arrivage, le filet cuit sur peau, fleur de courgette farcie, coulis de piquillos, huile de basilic, pignons de pins et olives noires
38€

Calamars

Les calamars de petits bateaux en persillade, risotto au safran, chorizo Ibérique grillé, pesto rouge de tomates confites
36€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
26€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€