ENTRÉES
César
Pressé de poulet fermier tiède, cœur de sucrine, tomates cerises marinées, condiment d’une césar, craquant de pain
24€
Espadon
Carpaccio d’espadon au paprika fumé, crème d’avocat, vierge de courgette et piment vert, vinaigrette mangue fraîche, huile de sésame grillé
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
26€
Petis farçis (V)
Les minis poivrons farcis au fromage de chèvre et fruits sec, coulis d’une basquaise, pesto rosso, crumble de parmesan et huile de roquette
20€
Ris de veau
Cœur de ris de veau au beurre mousseux, célerisotto aux girolles, espuma de crème de girolles en persillades, croûtons à l’ail
28€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf en teryaki, crémeux de courgette vertes, spaghetti de courgettes jaunes, tartare de tomate à la coriandre, jus de veau
42€
Veau
Entrecôte de veau 300g arrosée au beurre de foin fumé, caviar d’aubergine à l’ail noir, asperges vertes grillé, olives taggiasche, jus de veau
42€
Cochon ibérique
La couronne de cochon ibérique en basse température, croustillant de pied de cochon et chorizo, mille-feuilles de céleri et pomme fruit, coulis pomme caramélisé au raifort, jus de cochon
40€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, tombée de fenouil à l’estragon, billes de pommes de terre et champignons boutons glacés à la bisque de homard, velour de riz à la livèche
38€
Calamars
Calamar mariné au citron de Sicile, écrasé de ratte et piquillos, jeunes pousses d’épinard, coulis poivron jaune, sauce armoricaine aux crevettes grises
40€
Courgette (V)
Riso à la crème de courgette verte, minis courgettes grillées, fleur de courgette farcie ricotta et piquillos, copeaux de parmesan
28€
DESSERTS
Les fromages artisanaux
Assortiment de fromages affinés
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Menu lunch du mercredi 24 au vendredi 26 juillet
PLAT UNIQUE: 27€
ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT: 37€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT: 44€ (SUPPL. 4€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Gaspacho de tomates et pastèque, féta et olives kalamata
ou
Ceviche de saumon aux agrumes, piment rouge et coriandre
Dos de cabillaud rôti au miso, semoule de choux fleurs aux herbes, beurre blanc citronné
ou
Quasi de veau en basse température, fine purée de pommes de terre, légumes de saisons, jus de veau à la tomate
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Le menu est servi pour l’ensemble de la table à 78€/ pers
Accord mets et vins (5 verres) à 48€/ pers (8cl/ verre)
Mise en bouche
Le filet de daurade mariné au miso blanc dans l’esprit d’un sushi, kimchi maison, vinaigrette yuzu perlé d’huile de coriandre, shiso vert
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Filet de poisson selon arrivage, crémeux de cœur d’artichaut, orge et sarrasin, bouillon barigoule, artichaut bouquet glacé, condiment anchoiade et pignons de pin grillés
Entrecôte de veau arrosée au beurre de foin fumé, caviar d’aubergine à l’ail noir, asperges vertes grillé, olives taggiasche, jus de veau
Les fromages affinés (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers