Notre carte
ROOM SERVICE MENU
ENTRÉES
Pâté en croute
Notre pâté en croute, crème légère de raifort, jeune salade et vinaigrette acidulée
18€
Saumon bio
Saumon bio façon gravlax, crème acidulée, petit pain toasté
18€
Foie gras
Notre terrine de foie gras de canard, petite brioche dorée au beurre et coulis de myrtilles au thym citron
20€
Potimarron
Velouté de potimarron, crumble de pistaches vertes et huile de noix
14€
Gibier
Notre tourte de gibier, jeune salade, vinaigrette acidulée et jus de rôti
18€
PLATS
Boeuf
Le filet de bœuf Simmental, petits champignons des bois en persillade, fine purée de pommes de terre et sauce bordelaise
30€
Magret de canard
Le magret de canard servi rosé, déclinaison de carottes, polenta aux olives et jus de rôti
28€
Dos de cabillaud
Le dos de cabillaud cuit sur peau, velours de patate douce, vierge de citron confit au bouillon léger au parfum de Thaïlande
28€
Carte blanche végétarienne
Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
24€
DESSERTS
Les fromages de Maître Mons
Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
12€
Du mercredi 18 au vendredi 20 novembre (uniquement le midi)
PLAT UNIQUE: 21€
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT: 27€
ENTRÉE PLAT DESSERT: 33€ (SUPPL. 6€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT: 27€
ENTRÉE PLAT DESSERT: 33€ (SUPPL. 6€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Croustillants de confit de canard, copeaux de foie gras, figues rôties et jeunes pousses
ou
Notre saumon façon gravlax, radis croquant et crème légère de raifort
Nos falafels de pois chiches aux épices d’Orient, crémeux d’avocats et vierge de petits légumes
ou
Le mignon de cochon du terroir, choux chinois braisé, fine purée de pommes de terres et jus corsé
Le café et mignardises du Pâtissier
ou
Les desserts de notre pâtissier suppl. 6€
Servi pour l’ensemble de la table: 65€/ pers
Accord mets et vins à 48€/ pers
Actuellement pas disponible
Accord mets et vins à 48€/ pers
Actuellement pas disponible
Mise en bouche
Notre terrine de foie gras de canard, petite brioche dorée au beurre et coulis de myrtilles au thym citron
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Les calamars de petits bateaux en persillade, houmous de haricots blancs, pesto de roquette et chorizo Ibérique
Le dos de chevreuil au beurre mousseux, crémeux de potimarrons, crumble de pignons de pins et betteraves rouge, jus corsé
Les fromages de maître Mons (supplément 8€)
Le plateau de desserts de notre pâtissière
NOTRE PETITE CARTE À PARTAGER
Le jambon cru tranché finement
14€
La planche de fromages affinés par Maitre Mons
16€
Les traditionnels escargots de Bourgogne en persillade
15€
Les huîtres fine de claire n°3 (6pc)
18€
Notre terrine de foie gras de canard et petite brioche dorée
20€
Les calamars de petits bateaux en persillade, houmous de haricots blancs, pesto de roquette et chorizo Ibérique
20€