icon contact
icon contact
icon table

ENTRÉES

César

Pressé de poulet fermier tiède, cœur de sucrine, tomates cerises marinées, condiment d’une césar, craquant de pain
24€

Espadon

Carpaccio d’espadon au paprika fumé, crème d’avocat, vierge de courgette et piment vert, vinaigrette mangue fraîche, huile de sésame grillé
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
26€

Petis farçis (V)

Les minis poivrons farcis au fromage de chèvre et fruits sec, coulis d’une basquaise, pesto rosso, crumble de parmesan et huile de roquette
20€

Ris de veau

Cœur de ris de veau au beurre mousseux, célerisotto aux girolles, espuma de crème de girolles en persillades, croûtons à l’ail
28€

PLATS

Boeuf

Filet de bœuf en teryaki, crémeux de courgette vertes, spaghetti de courgettes jaunes, tartare de tomate à la coriandre, jus de veau
42€

Veau

Entrecôte de veau 300g arrosée au beurre de foin fumé, caviar d’aubergine à l’ail noir, asperges vertes grillé, olives taggiasche, jus de veau
42€

Cochon ibérique

La couronne de cochon ibérique en basse température, croustillant de pied de cochon et chorizo, mille-feuilles de céleri et pomme fruit, coulis pomme caramélisé au raifort, jus de cochon
40€

Pêche du jour

Filet de poisson selon arrivage, tombée de fenouil à l’estragon, billes de pommes de terre et champignons boutons glacés à la bisque de homard, velour de riz à la livèche
38€

Calamars

Calamar mariné au citron de Sicile, écrasé de ratte et piquillos, jeunes pousses d’épinard, coulis poivron jaune, sauce armoricaine aux crevettes grises
40€

Courgette (V)

Riso à la crème de courgette verte, minis courgettes grillées, fleur de courgette farcie ricotta et piquillos, copeaux de parmesan
28€

DESSERTS

Les fromages artisanaux

Assortiment de fromages affinés
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€
swiss movement replica watchelf bar 1500mooie telefoonhoesjes