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ENTRÉES

Chou-fleur

Le mini chou-fleur au miel en croute de pistaches, velouté du chou et huile d’aneth
20€

Saint-Jacques

Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe, crème de céleri, vinaigrette truffée et jeunes pousses
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
24€

King crabe

Comme un « lobster roll » de king crabe, mayonnaise fumée, rémoulade de céleri et moutarde à l’ancienne, croustillants d’oignons frits
30€

Croquettes

Croquettes de paleron de bœuf cuit au bouillon, comme une sauce gribiche, bouillon de pot au feu
24€

PLATS

Boeuf du moment

Le filet de bœuf selon l’arrivage, mille-feuille de pommes de terre croustillant petits légumes et sauce bordelaise
42€

Poulet de Bresse (2pers.)

Le poulet de Bresse entier rôti et doré au beurre, fine purée de pommes de terre, petits légumes d’hiver et jus de volaille (30min)
42€ p.p

Marcassin

Croustillants de marcassin cuit longuement, crémeux de céleri rave, éclats de châtaignes et graines de courges et jus de gibier
32€

Bar

Le bar en filet cuit sur peau, minute de jeunes épinards, crémeux d’oignons rouges et jus de coquillages
38€

Saint-Jacques

Risotto crémeux au vieux parmesan, belles noix de Saint-Jacques de Dieppe rôties, croustillants de topinambours et émulsion d’homardine
38€

Porto bello

Le porto bello et jeunes épinards en croute, houmous de haricots blanc, vierge de citron confit et fenouil, jus végétal
28€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€