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Notre carte

ENTRÉES

Fleur de courgette (V)

Les samossas d’haricots rouges légèrement relevé, yaourt vert coriandre et menthe
20€

Oeuf

L’œuf de poule parfait, minute d’asperges vertes et fèves du Marais, pesto de roquette et nuage de lard fumé
18€

Homard

Ravioles de homard, bouillon léger au parfum de Thaïlande, jeunes pousses aromatiques
22€

Ris de veau

Les ris de veau dorés au beurre mousseux, émulsion de pommes de terre, jus foie gras et truffe
24€

Saumon Bio

Le saumon Bio façon gravlax, petits gnocchis au basilic et jus de bouillabaisse
20€

PLATS

Boeuf

Le faux filet de bœuf Simmental dry aged, pommes de terre du Pays fondante et croustillante, légumes de printemps et jus au porto
36€

Veau

Le filet mignon de veau fondant, petits artichauts violets, aligot de céleri rave et crème de morilles
32€

Pigeonneau

Le pigeonneau servi rosé, comme une tatin d’endives à l’orange, betterave rouge, amandes colorées et jus corsé
32€

Turbot sauvage

Le blanc de turbot, garniture Dieppoise, coquillages et crevettes grises, jeunes épinards juste saisis et jeunes oignons
36€

Saint Jacques

Les noix de Saint Jacques rôties, velours de patates douces, vierge de citron confit, petits légumes et jeunes pousses
32€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
24€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€