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ENTRÉES

Pâté en croute

Notre pâté en croute, crème légère de raifort, jeune salade et vinaigrette acidulée
18€

Saumon bio

Saumon bio façon gravlax, crème acidulée, petit pain toasté
18€

Foie gras

Notre terrine de foie gras de canard, petite brioche dorée au beurre et coulis de myrtilles au thym citron
20€

Potimarron

Velouté de potimarron, crumble de pistaches vertes et huile de noix
14€

Gibier

Notre tourte de gibier, jeune salade, vinaigrette acidulée et jus de rôti
18€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental, petits champignons des bois en persillade, fine purée de pommes de terre et sauce bordelaise
30€

Magret de canard

Le magret de canard servi rosé, déclinaison de carottes, polenta aux olives et jus de rôti
28€

Dos de cabillaud

Le dos de cabillaud cuit sur peau, velours de patate douce, vierge de citron confit au bouillon léger au parfum de Thaïlande
28€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
24€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€