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ENTRÉES

Tomate

Comme une tomate mozzarella, olives noires, pesto de basilic, burratina crémeuse, moelleux de pizza, confiture du fruit
18€

Asperges & Pata Negra

Les belles asperges blanches, jambon Ibérique Pata Negra, mousseline légèrement acidulée
24€

Ravioles de homard

Le homard juste saisi, crémeux d’edamame, croquant de radis blanc, ravioles ouvertes et bouillon léger au parfum de Thaïlande
24€

Maquereau grillé

Le maquereau en filet grillé, asperges vertes à l’huile d’olive, pesto d’ail des ours, condiment tomates et poivron
18€

Ris de veau

Ris de veau croustillant au beurre mousseux, fricassée d’asperges vertes et morilles, sauce poulette
24€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf selon l’arrivage, fine purée de pommes de terre aux truffes, petits légumes et jus foie gras et truffe
42€

Cochon ibérique

La côte de cochon ibérique, asperges vertes, petits radis, mousseline de beurre noisette et jus porto et morilles
36€

Pigeonneau

Le pigeonneau label rouge servi rosé, betterave rouge, carottes, pêche rôtie au romarin, jus acidulé
38€

Cabillaud

Le dos de cabillaud cuit au naturel, bouillon léger d’artichauts, grenailles, gnocchis au basilic et chorizo Ibérique
34€

La pêche du marché

En fonction du marché, filet rôti, risotto crémeux au vieux parmesan, émulsion légère d’homardine et palourdes en persillade
38€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
26€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€