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ENTRÉES

Artichaut

L’artichaut de Bretagne au four du bout des doigts, vinaigrette moutarde à l’ancienne
18€

Figues et coppa

Les figues colorées au miel, chèvre frais à l’huile d’olive et coppa corse, noisettes torréfiées
20€

Homard

Ravioles de homard, bouillon léger au parfum de Thaïlande, jeunes pousses aromatiques
22€

Gambas

Belle gambas Black Tiger juste snackée, tartare de pastèque à la menthe du jardin, vierge de citron confit
24€

Tourteau

La chair de tourteau en mayonnaise, avocats, radis japonais et coulis de poivrons rouges au balsamique blanc
24€

PLATS

Boeuf du moment

Une belle pièce de bœuf grillée selon l’arrivage, fine purée de pommes de terre à l’ancienne, jeunes légumes et jus corsé
36€

Agneau

La couronne d’agneau rôtie, fleur de courgette farci, ricotta piquillos, jus aux olives et huile de menthe
34€

Carré de veau

Une belle pièce du carré de veau rôti au thym, girolles en persillade, fregola sarda au parmesan et jus au thym
32€

Bar de petits bateaux

Le bar en croute de sauge du jardin, raviole ouverte de basilic, minute de ratatouille et émulsion d’homardine
36€

Calamars

Les beaux calamars grillés en persillade, tomates et poivrons, pommes de terre à la coriandre, pesto de roquette et chorizo Ibérique
32€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
24€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€