ENTRÉES
Tataki de boeuf
Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€
Truite
Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€
L'oeuf (V)
Œuf bio mollet et frit en chapelure japonaise, fricassée d’asperges blanches, pesto d’ail des ours, émulsion vieux comté, tuile au sarrasin
22€
Gambas
Gambas sauvages juste saisies, risotto de riz noir au jus de crustacé, copeaux de cédrat, bisque crémée au Noilly Prat, tuile de riz soufflé à la poudre de crevettes
26€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf selon arrivage, céleri fondant et râpé de parmesan, condiment oignons blancs caramélisés à l’ail noir, crumble sarrasin, jus de veau crémé aux genièvres
44€
Agneau
La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€
Tourte
Tourte de canard, foie gras et morilles, endives grillées, crémeux céleri, chutney de poires, jus de volaille porto et morilles
42€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, crémeux de chou-fleur au beurre noisette, sommités grillées et pickles, noisettes, émulsion paprika fumé
42€
Saint-Jacques
Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
42€
Falafel (V)
Falafel de betteraves rouges, houmous, chou rouge croquant au vinaigre de sureau, crème citronnée à la verveine
28€
DESSERTS
Les fromages artisanaux
Assortiment de fromages affinés
16€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€
Notre crème brûlée
14€
Menu lunch du mercredi 23 au vendredi 25 avril
PLAT UNIQUE: 27€
ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT: 37€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT: 44€ (SUPPL. 5,50€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Saumon « Bellevue », raifort, pickles et mesclun vinaigré
ou
Crottin de chavignol gratiné au miel, concombre et granny Smith
Gigot d’agneau, haricots coco et lard italien, jus d’agneau tranché à l’huile de romarin
ou
Sandre rôti sur peau, déclinaison de carotte, millet, beurre blanc à l’orange
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 5,50€
Le menu est servi pour l’ensemble de la table à 82€/ pers
Accord mets et vins (5 verres) à 48€/ pers (8cl/ verre)
Mise en bouche
Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
La couronne d’agneau servie rosé, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
Les fromages affinés (supplément 12€)
Création de nos Pâtissiers