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Notre carte

ENTRÉES

Calamars

Les calamars de petits bateaux en persillade, houmous de haricots blancs, pesto de roquette et chorizo Ibérique
20€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
22€

Foie gras

Notre terrine de foie gras de canard, petite brioche dorée au beurre et coulis de myrtilles au thym citron
20€

Bar de ligne

Le bar de ligne façon gravlax, condiment de tomates séchées à l’huile de basilic et petits pois à l’aneth
24€

Oeuf

L’œuf de poule bio, comme un toast de pain de campagne aux champignons des bois et crème d’Isigny
20€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental, fine purée de pomme de terre aux truffes, jeunes légumes, échalote confite et sauce bordelaise
34€

Agneau

La couronne d’agneau servie rosée, crémeux de céleri et croustillants, poireau confit et jus tranché à l’huile de menthe
34€

Volaille de Bresse

Le suprême de poulet de Bresse fondant, la cuisse croustillante, sauce légère aux morilles, aligot de panais au vieux comté
38€

Dos de cabillaud

Le dos de cabillaud cuit sur peau, mousseline de rattes au beurre noisette, petites girolles, coulis de persil, haddock et pousse d’épinards
32€

Noix de Saint Jacques

Les belles noix de Saint Jacques rôties, velours de patate douce, vierge de citron confit, concombre, céleri et jeunes pousses aromatiques
34€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
24€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€