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Notre carte

ENTRÉES

Fleur de courgette

Fleur de courgette farcie, ricotta et tomate, houmous d’édamamé
20€

Thon rouge

Le thon rouge juste saisi, condiment de poivrons rouges au balsamique blanc, concombre et jeunes pousses aromatiques
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
22€

Carpaccio

Notre carpaccio de bœuf tranché finement, vinaigrette céleri et truffe, petites pommes dauphines
22€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental façon teriyaki, minute de petits légumes, fine purée de pommes de terre à l’ancienne
34€

Pigeonneau

Pigeonneau Label Rouge en basse température, pommes de terre fondantes, petites girolles en persillade et émulsion de maïs
34€

Côte de veau pour 2 pers

Une belle côte de veau rôtie, fine purée de pommes de terre aux truffes, jeunes légumes, jus corsé
36€/pp

Pêche du jour

En fonction de l’arrivage, gnocchis au basilic du jardin, belles palourdes et beurre blanc
32€

Poulpe

Le poulpe grillé, pastèque rôti, chorizo Ibérique grillé, vierge de citron confit à l’huile d’olive
32€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
24€

DESSERTS

Le chèvre

Le petit Crottin de Chavignol mariné à l’huile d’olive, baies et romarin
12€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€