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ENTRÉES

Poireau

Le poireau confit et grillé, émulsion de chou-fleur, petits oignons frits, réduction carottes cumin et huile de cresson
18€

Thon rouge

Le thon rouge juste saisi, tartare de mangue et mûre, avocat, brisures de noix de cajou au piment et feuilles de lime, vinaigrette asiatique
24€/ 36€ en plat

Homard

Ravioles de homard, bouillon léger au parfum de Thaïlande, jeunes pousses aromatiques
22€

Escargots de Bourgogne

Les escargots de Bourgogne en persillade, royale de potimarron, effiloché de lard fumé, croustillants de pain et jus corsé
24€

Huîtres

Les huîtres de Noirmoutier n°3, deux pièces granité citron coriandre, deux pièces au parfum d’Asie et deux traditionnelles
24€

PLATS

Boeuf de Salers

Un morceau de faux filet de bœuf de Salers grillé, mousseline de grenailles au beurre noisette, croustillants de pommes de terre, jeunes carottes grillés et jus corsé
38€

Côte de veau

La côte de veau maturée, fumée au foin et thym, aligot de panais, petites girolles en persillade et jus truffé
36€

Pigeonneau

Le pigeonneau aux figues servi rosé, velours de betterave rouge, navets à l’orange, blettes justes saisies, jus au porto
34€

Cabillaud

Le dos de cabillaud cuit vapeur, bouillon léger au basilic thaï, jeunes légumes, citronnelle, coriandre, citron combawa
32€

Saint-Pierre

Le Saint-Pierre en filet rôti, risotto de cresson, belles palourdes en persillade et émulsion d’homardine
42€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
26€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€