ENTRÉES
Lapereau
Terrine en gelée de lapereau, crème au raifort d’Alsace, jaune d’œuf confit et pickles
26€
Thon
Tartare de thon rouge, navet et kombu mariné, vinaigrette au yuzu, gel ponzu et salicorne.
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€
Betterave (V)
Déclinaison de betterave, crémeux betterave au cassis, pickles de cassis, coulis d’oseille et skyr
22€
Ris de veau
Ris de veau, oignon doux des Cévennes confit, pickles d’oignon, ail noir et mimolette extra vieille
28€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf Simmental, kimchi légèrement épicé et pak choï braisé, beignet de riz crémeux et jus umami au hoisin
48€
Agneau
Souris d’agneau confite au jus, houmous de haricot blanc et fricassée d’haricot coco à la tomate confite et citron
44€
Veau
Mignon de veau bardé, caviar d’aubergines au tahini, grenade, yaourt aux herbes et jus de veau au sumac
42€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, célerisotto à la livèche, céleri vert confit et mariné aux épices douces, sauce curcuma et gingembre
42€
Gambas
Gambas grillées, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
44€
Cavatelli (V)
Cavatelli, carottes glacées au vinaigre d’abricot, stracciatella et noix de pécan au cumin
28€
DESSERTS
Les fromages artisanaux
Assortiment de fromages affinés
16€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€
Notre crème brûlée
14€
Menu lunch du mercredi 13 août au jeudi 14 août
PLAT UNIQUE: 27€
ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT: 37€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT: 44€ (SUPPL. 5,50€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Pastèque rôtie au sésame, féta, billes de concombre, olives
ou
Guacamole épicé, crevette rose marinée au gingembre, coriandre
Saumon en croûte d’herbes, chou romanesco décliné, amandes
ou
Hampe de bœuf laqué, portobello farci aux légumes, jus tranché
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 5,50€
Le menu est servi pour l’ensemble de la table à 82€/ pers
Accord mets et vins (5 verres) à 48€/ pers (8cl/ verre)
Mise en bouche
Tartare de thon rouge, navet et kombu mariné, vinaigrette au yuzu, gel ponzu et salicorne
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
Gambas grillées, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
Mignon de veau bardé, caviar d’aubergines au tahini, grenade, yaourt aux herbes et jus de veau au sumac
Les fromages affinés (supplément 12€)
Création de nos Pâtissiers