icon contact
icon contact
icon table

ENTRÉES

Lapereau

Terrine en gelée de lapereau, crème au raifort d’Alsace, jaune d’œuf confit et pickles
26€

Bar

Bar mariné aux algues, vinaigrette coco, condiment petit pois et rhubarbe
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€

Asperges (V)

Royale d’asperges blanches, asperges cuites et marinées au condiment de prune Ume, émulsion d’asperges fermentée au vinaigre de prune
22€

Ris de veau

Ris de veau, fricassée de fèves au sarrasin, asperges vertes et morilles crème au vin jaune d’Arbois
28€

PLATS

Boeuf

Filet de bœuf Simmental, crémeux de courgette, mini courgette grillée, Mille-feuille de pomme de terre, jus de veau au thym et gremolata
48€

Agneau

La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€

Veau

Mignon de veau bardé, caviar d’aubergines au tahini, grenade, yaourt aux herbes et jus de veau au sumac
42€

Pêche du jour

Filet de poisson selon arrivage, célerisotto à la livèche, céleri vert confit et mariné aux épices douces, sauce curcuma et gingembre
42€

Gambas

Gambas grillées, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
44€

Orechiette (V)

Orecchiette à l’ail des ours, broccolini sauté, burrata crémeuse, noix torréfiées
28€

DESSERTS

Les fromages artisanaux

Assortiment de fromages affinés
16€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€

Notre crème brûlée

14€