icon contact
icon contact
icon table

ENTRÉES

Tataki de boeuf

Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€

Bar

Bar mariné aux algues, vinaigrette coco, condiment petit pois et rhubarbe
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€

L'oeuf (V)

Œuf bio mollet et frit en chapelure japonaise, fricassée d’asperges blanches, pesto d’ail des ours, émulsion vieux comté, tuile au sarrasin
22€

Ris de veau

Ris de veau, fricassée de fèves au sarrasin, asperges vertes et morilles crème au vin jaune d’Arbois
28€

PLATS

Boeuf

Filet de bœuf Simmental, crémeux de courgette, mini courgette grillée, Mille-feuille de pomme de terre, jus de veau au thym et gremolata
48€

Agneau

La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€

Tourte

Tourte de canard, foie gras et morilles, endives grillées, crémeux céleri, chutney de poires, jus de volaille porto et morilles
42€

Pêche du jour

Filet de poisson selon arrivage, crémeux de chou-fleur au beurre noisette, sommités grillées et pickles, noisettes, émulsion paprika fumé
42€

Poulpe

Poulpe grillé, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
44€

Orechiette (V)

Orecchiette à l’ail des ours, broccolini sauté, burrata crémeuse, noix torréfiées
28€

DESSERTS

Les fromages artisanaux

Assortiment de fromages affinés
16€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€

Notre crème brûlée

14€