icon contact
icon contact
icon table

ENTRÉES

Lapereau

Terrine en gelée de lapereau, crème au raifort d’Alsace, jaune d’œuf confit et pickles
26€

Thon

Tartare de thon rouge, navet et kombu mariné, vinaigrette au yuzu, gel ponzu et salicorne.
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€

Betterave (V)

Déclinaison de betterave, crémeux betterave au cassis, pickles de cassis, coulis d’oseille et skyr
22€

Ris de veau

Ris de veau, oignon doux des Cévennes confit, pickles d’oignon, ail noir et mimolette extra vieille
28€

PLATS

Boeuf

Filet de bœuf Simmental, kimchi légèrement épicé et pak choï braisé, beignet de riz crémeux et jus umami au hoisin
48€

Agneau

Souris d’agneau confite au jus, houmous de haricot blanc et fricassée d’haricot coco à la tomate confite et citron
44€

Veau

Mignon de veau bardé, caviar d’aubergines au tahini, grenade, yaourt aux herbes et jus de veau au sumac
42€

Pêche du jour

Filet de poisson selon arrivage, célerisotto à la livèche, céleri vert confit et mariné aux épices douces, sauce curcuma et gingembre
42€

Gambas

Gambas grillées, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
44€

Cavatelli (V)

Cavatelli, carottes glacées au vinaigre d’abricot, stracciatella et noix de pécan au cumin
28€

DESSERTS

Les fromages artisanaux

Assortiment de fromages affinés
16€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€

Notre crème brûlée

14€