icon contact
icon contact
icon table

ENTRÉES

Tataki de boeuf

Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€

Truite

Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€

L'oeuf (V)

L’œuf de poule bio parfait, crème de topinambours à la mascarpone, noisettes caramélisées, quelques graines au beurre, coulis de persil
20€

Gambas

Gambas sauvages juste saisies, risotto de riz noir au jus de crustacé, copeaux de cédrat, bisque crémée au Noilly Prat, tuile de riz soufflé à la poudre de crevettes
26€

PLATS

Boeuf

Filet de bœuf selon arrivage, céleri fondant et râpé de parmesan, condiment oignons blancs caramélisés à l’ail noir, crumble sarrasin, jus de veau crémé aux genièvres
44€

Canard

Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
42€

Caille

Pithivier de caille, farce fine aux champignons de saison et choux vert frisé, tombée de jeunes blettes, jus de volaille à la truffe mélanosporum
38€

Pêche du jour

Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€

Saint-Jacques

Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
42€

Falafel (V)

Royale de chou-fleur, petits gnocchis au parmesan, choux fleurs colorés, granola de fruits secs caramélisés, tuile dentelle au blé noir
28€

DESSERTS

Les fromages artisanaux

Assortiment de fromages affinés
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€