ENTRÉES
Tataki de boeuf
Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€
Truite
Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€
L'oeuf (V)
L’œuf de poule bio parfait, crème de topinambours à la mascarpone, noisettes caramélisées, quelques graines au beurre, coulis de persil
20€
Gambas
Gambas sauvages juste saisies, risotto de riz noir au jus de crustacé, copeaux de cédrat, bisque crémée au Noilly Prat, tuile de riz soufflé à la poudre de crevettes
26€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf selon arrivage, céleri fondant et râpé de parmesan, condiment oignons blancs caramélisés à l’ail noir, crumble sarrasin, jus de veau crémé aux genièvres
44€
Canard
Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
42€
Caille
Pithivier de caille, farce fine aux champignons de saison et choux vert frisé, tombée de jeunes blettes, jus de volaille à la truffe mélanosporum
38€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€
Saint-Jacques
Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
42€
Falafel (V)
Royale de chou-fleur, petits gnocchis au parmesan, choux fleurs colorés, granola de fruits secs caramélisés, tuile dentelle au blé noir
28€
DESSERTS
Les fromages artisanaux
Assortiment de fromages affinés
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Menu lunch du mercredi 12 au vendredi 14 mars
PLAT UNIQUE: 27€
ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT: 37€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT: 44€ (SUPPL. 4€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Maquereau pommes à l’huile, légumes pickles, salades d’herbes
ou
Tatin d’échalotes au vinaigre balsamique et miel, petite burrata crémeuse, pesto de pistache
Curry de pois cassé et petits légumes, houmous de lentilles, émulsion coco mélisse, noix de cajou au combava
ou
Joues de cochon confites, fine purée de patate douce, tombée de jeunes pousses d’épinard, sauce crème moutarde à l’ancienne, guanciale croustillant
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Le menu est servi pour l’ensemble de la table à 78€/ pers
Accord mets et vins (5 verres) à 48€/ pers (8cl/ verre)
Mise en bouche
Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
Les fromages affinés (supplément 8€)
Création de nos Pâtissiers