ENTRÉES
Tataki de boeuf
Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€
Truite
Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€
L'oeuf (V)
Œuf bio mollet et frit en chapelure japonaise, fricassée d’asperges blanches, pesto d’ail des ours, émulsion vieux comté, tuile au sarrasin
22€
Gambas
Gambas sauvages juste saisies, risotto de riz noir au jus de crustacé, copeaux de cédrat, bisque crémée au Noilly Prat, tuile de riz soufflé à la poudre de crevettes
26€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf selon arrivage, céleri fondant et râpé de parmesan, condiment oignons blancs caramélisés à l’ail noir, crumble sarrasin, jus de veau crémé aux genièvres
44€
Agneau
La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€
Tourte
Tourte de canard, foie gras et morilles, endives grillées, crémeux céleri, chutney de poires, jus de volaille porto et morilles
42€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, crémeux de chou-fleur au beurre noisette, sommités grillées et pickles, noisettes, émulsion paprika fumé
42€
Saint-Jacques
Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
42€
Falafel (V)
Falafel de betteraves rouges, houmous, chou rouge croquant au vinaigre de sureau, crème citronnée à la verveine
28€
DESSERTS
Les fromages artisanaux
Assortiment de fromages affinés
16€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€
Notre crème brûlée
14€
Menu lunch du mercredi 16 au vendredi 18 avril
PLAT UNIQUE: 27€
ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT: 37€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT: 44€ (SUPPL. 5,50€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Calamar snacké, fenouil et vierge aux olives Taggiasche
ou
Tartelette petit pois, ricotta et basilic
Cabillaud, asperges vertes grillées, salsa verde et amandes
ou
Onglet de bœuf Irish prime, compression de pomme de terre, radis glaçon
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 5,50€
Le menu est servi pour l’ensemble de la table à 82€/ pers
Accord mets et vins (5 verres) à 48€/ pers (8cl/ verre)
Mise en bouche
Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
La couronne d’agneau servie rosé, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
Les fromages affinés (supplément 12€)
Création de nos Pâtissiers