ENTRÉES
Foie gras poêlé
Escalope de foie gras de canard poêlée, petits légumes croquants, boulettes des cuisses aux trompettes de la mort, consommé de canard perlé à l’huile de cébettes
26€
Thon
Tartare de thon rouge en marinade asiatique, gelée d’eau de concombre au citron vert et jalapenos, pickles de radis noir, sablé au sésame
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
26€
L'oeuf (V)
L’œuf de poule bio parfait, crème de topinambours à la mascarpone, noisettes caramélisées, quelques graines au beurre, coulis de persil
20€
Boudin noir
Croustillant de boudin noir, billes de pommes confites, gel cidre, espuma céleri au raifort
22€
PLATS
Boeuf
Le filet de bœuf Simmental, petits légumes de saisons, crémeux de potimarron, coulis d’oignons caramélisés, sauce madère
44€
Canard
Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
42€
Caille
Pithivier de caille, farce fine aux champignons de saison et choux vert frisé, tombée de jeunes blettes, jus de volaille à la truffe mélanosporum
38€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€
Saint-Jacques
Les belles noix de Saint-Jacques justes snackées, crémeux de panais, salsifis rôtis, poires confites, gel citron à l’ail noir, écume iodée
42€
Chou-fleur (V)
Royale de chou-fleur, petits gnocchis au parmesan, choux fleurs colorés, granola de fruits secs caramélisés, tuile dentelle au blé noir
28€
DESSERTS
Les fromages artisanaux
Assortiment de fromages affinés
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Menu lunch du mercredi 15 au vendredi 17 janvier
PLAT UNIQUE: 27€
ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT: 37€
ENTRÉE – PLAT – DESSERT: 44€ (SUPPL. 4€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Gambas grillées, salade de radis noir et papaye, cacahuètes, pamplemousse et vinaigrette acidulée
ou
Velouté de choux fleurs, croustillant de bleu d’auvergne, noix caramélisées
Dos de skreï en marinade miso, risotto de riz venere, romanesco rôti, palourde, émulsion sauce vin blanc
ou
Saltimbocca de veau, fine purée de pomme de terre au beurre de sauge, choux de Bruxelles au lard italien, jus de veau
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Le menu est servi pour l’ensemble de la table à 78€/ pers
Accord mets et vins (5 verres) à 48€/ pers (8cl/ verre)
Mise en bouche
Tartare de thon rouge en marinade asiatique, gelée d’eau de concombre au citron vert et jalapenos, pickles de radis noir, sablé au sésame
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Les belles noix de Saint-Jacques justes snackées, crémeux de panais, salsifis rôtis, poires confites, gel citron à l’ail noir, écume iodée
Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
Les fromages affinés (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers