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ENTRÉES

Oeuf bio

L’œuf de poule bio cuit mollet en chapelure japonaise, déclinaison de maïs, jus réduit d’oignons grillés, mouillette à la pancetta
22€

Bar

En gravlax aux agrumes et chou rouge, pommes granny smith, pavot grillé, huile d’olive pimentée
24€

Ravioles de homard

Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
26€

Tartelette de légumes (V)

Les légumes anciens en plusieurs textures, fine tartelette croustillante, jus végetal, bouquet de frisée fine
20€

Ris de veau

Le cœur de ris de veau au beurre mousseux, risotto de pommes de terre et poireaux au lard italien, petits champignons de saison, espuma cèpes
28€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental, petites endives rôties, pommes dauphines au sarrasin grillé, coulis d’endive au café, jus de rôti au vin rouge
44€

Pigeonneau

Le suprême servi rosé, les cuisses effilochées en cromesquis et trompettes des morts, figue laquée au balsamique réduit, crémeux céleri, jus de pigeon corsé au romarin
40€

Gibier

Tourte de gibier et champignons de saison, foie gras, chutney de coing, embeurrée de choux verts, sauce grand veneur
38€

Pêche du jour

Le filet de poisson selon arrivage, pot au feu de légumes d’hiver au bouillon de coquillages safrané, poireaux grillés, vierge de cédrat et radis noir
42€

Saint-Jacques

Les belles noix de Saint-Jacques de Dieppe juste snackées, déclinaison de topinambours et noisette, poire nashi grillée, feuilles d’huître, beurre blanc dashi
42€

Chou-fleur (V)

Royale de chou-fleur, petits gnocchis au parmesan, choux fleurs colorés, granola de fruits secs caramélisés, tuile dentelle au blé noir
28€

DESSERTS

Les fromages

Assortiment de fromages affinés
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€