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ENTRÉES

Foie gras poêlée

Escalope de foie gras de canard poêlée, petits légumes croquants, boulettes des cuisses aux trompettes de la mort, consommé de canard perlé à l’huile de cébettes
26€

Thon

Tartare de thon rouge en marinade asiatique, gelée d’eau de concombre au citron vert et jalapenos, pickles de radis noir, sablé au sésame
24€

Ravioles de homard

Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
26€

Betterave (V)

Berlingot de betterave farcie à la ricotta, pralines de pignons de pin, crème de cresson, vinaigre de framboise, tapenade d’olives noires et granny smith
20€

Ris de veau

Le cœur de ris de veau au beurre mousseux, risotto de pommes de terre et poireaux au lard italien, petits champignons de saison, espuma cèpes
28€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental, petits légumes de saisons, crémeux de potimarron, coulis d’oignons caramélisés, sauce madère
44€

Canard

Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
42€

Caille

Pithivier de caille, farce fine aux champignons de saison et choux vert frisé, tombée de jeunes blettes, jus de volaille à la truffe mélanosporum
38€

Pêche du jour

Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€

Saint-Jacques

Les belles noix de Saint-Jacques justes snackées, crémeux de panais, salsifis rôtis, poires confites, gel citron à l’ail noir, écume iodée
42€

Chou-fleur (V)

Royale de chou-fleur, petits gnocchis au parmesan, choux fleurs colorés, granola de fruits secs caramélisés, tuile dentelle au blé noir
28€

DESSERTS

Les fromages

Assortiment de fromages affinés
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€