ENTRÉES
Oeuf bio
L’œuf de poule bio cuit mollet en chapelure japonaise, déclinaison de maïs, jus réduit d’oignons grillés, mouillette à la pancetta
22€
Bar
En gravlax aux agrumes et chou rouge, pommes granny smith, pavot grillé, huile d’olive pimentée
24€
Ravioles de homard
Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
26€
Tartelette de légumes (V)
Les légumes anciens en plusieurs textures, fine tartelette croustillante, jus végetal, bouquet de frisée fine
20€
Ris de veau
Le cœur de ris de veau au beurre mousseux, risotto de pommes de terre et poireaux au lard italien, petits champignons de saison, espuma cèpes
28€
PLATS
Boeuf
Le filet de bœuf Simmental, petites endives rôties, pommes dauphines au sarrasin grillé, coulis d’endive au café, jus de rôti au vin rouge
44€
Pigeonneau
Le suprême servi rosé, les cuisses effilochées en cromesquis et trompettes des morts, figue laquée au balsamique réduit, crémeux céleri, jus de pigeon corsé au romarin
40€
Gibier
Tourte de gibier et champignons de saison, foie gras, chutney de coing, embeurrée de choux verts, sauce grand veneur
38€
Pêche du jour
Le filet de poisson selon arrivage, pot au feu de légumes d’hiver au bouillon de coquillages safrané, poireaux grillés, vierge de cédrat et radis noir
42€
Saint-Jacques
Les belles noix de Saint-Jacques de Dieppe juste snackées, déclinaison de topinambours et noisette, poire nashi grillée, feuilles d’huître, beurre blanc dashi
42€
Chou-fleur (V)
Royale de chou-fleur, petits gnocchis au parmesan, choux fleurs colorés, granola de fruits secs caramélisés, tuile dentelle au blé noir
28€
DESSERTS
Les fromages
Assortiment de fromages affinés
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Lunch Menu from Wednesday 20th until Thursday 22nd of November
MAINS COURSE: 27€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 37€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 44€ (ADD. 4€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Maquereau mariné en teriyaki, salade de fenouil et papaye, piment rouge et cacahuètes
ou
Les œufs de cailles pochés, poireaux en vinaigrette, croustillant de pain
Aiguillettes de saumon label rouge à la plancha, curry de lentilles corails, émulsion coco citronnelle
ou
Onglet de veau en basse température, polenta croustillante aux olives et amandes, choux de Bruxelles, fine purée de choux rouge, sauce porto et échalotes
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Only served for the entire table 78€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Le bar en gravlax aux agrumes et chou rouge, pommes granny smith, pavot grillé, huile d’olive pimentée
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Les belles noix de Saint-Jacques de Dieppe juste snackées, déclinaison de topinambours et noisette, poire nashi grillée, feuilles d’huître, beurre blanc
Le suprême de piegon servi rosé, les cuisses effilochées en cromesquis et trompettes des morts, figue laquée au balsamique réduit, crémeux céleri, jus de pigeon corsé au romarin
Les fromages affinés (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers