ENTRÉES
Foie gras poêlée
Escalope de foie gras de canard poêlée, petits légumes croquants, boulettes des cuisses aux trompettes de la mort, consommé de canard perlé à l’huile de cébettes
26€
Thon
Tartare de thon rouge en marinade asiatique, gelée d’eau de concombre au citron vert et jalapenos, pickles de radis noir, sablé au sésame
24€
Ravioles de homard
Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
26€
Betterave (V)
Berlingot de betterave farcie à la ricotta, pralines de pignons de pin, crème de cresson, vinaigre de framboise, tapenade d’olives noires et granny smith
20€
Ris de veau
Le cœur de ris de veau au beurre mousseux, risotto de pommes de terre et poireaux au lard italien, petits champignons de saison, espuma cèpes
28€
PLATS
Boeuf
Le filet de bœuf Simmental, petits légumes de saisons, crémeux de potimarron, coulis d’oignons caramélisés, sauce madère
44€
Canard
Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
42€
Caille
Pithivier de caille, farce fine aux champignons de saison et choux vert frisé, tombée de jeunes blettes, jus de volaille à la truffe mélanosporum
38€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€
Saint-Jacques
Les belles noix de Saint-Jacques justes snackées, crémeux de panais, salsifis rôtis, poires confites, gel citron à l’ail noir, écume iodée
42€
Chou-fleur (V)
Royale de chou-fleur, petits gnocchis au parmesan, choux fleurs colorés, granola de fruits secs caramélisés, tuile dentelle au blé noir
28€
DESSERTS
Les fromages
Assortiment de fromages affinés
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Lunch Menu Wednesday 12th - Friday 14th of February
MAINS COURSE: 27€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 37€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 44€ (ADD. 4€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Carpaccio de betteraves rouges en gelée, crémeux de chèvre frais, dattes, tartare de chiogga au vinaigre de framboise
ou
Feuilleté de saumon, champignons et épinards, sauce à l’oseille et œufs de truite fumés
Dos d’aiglefin au beurre d’agrumes, déclinaison de fenouils, sauce poisson au pastis
ou
Onglet de veau au grill, pommes grenailles en persillades, fine purée de navets boule d’or, sauce chimichurri
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Only served for the entire table 78€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Tartare de thon rouge en marinade asiatique, gelée d’eau de concombre au citron vert et jalapenos, pickles de radis noir, sablé au sésame
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Les belles noix de Saint-Jacques justes snackées, crémeux de panais, salsifis rôtis, poires confites, gel citron à l’ail noir, écume iodée blanc
Le filet de canard bio servi rosé, fine purée de choux rouge, navets glacés au miel, gel coing, tuile craquante aux épices, jus de canard au vieux balsamique
Les fromages affinés (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers