ENTRÉES
Chou-fleur
Le mini chou-fleur au miel en croute de pistaches, velouté du chou et huile d’aneth
20€
Saint-Jacques
Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe, crème de céleri, vinaigrette truffée et jeunes pousses
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
24€
King crab
Comme un « lobster roll » de king crabe, mayonnaise fumée, rémoulade de céleri et moutarde à l’ancienne, croustillants d’oignons frits
30€
Croquettes
Croquettes de paleron de bœuf cuit au bouillon, comme une sauce gribiche, bouillon de pot au feu
22€
PLATS
Boeuf du moment
Le filet de bœuf selon l’arrivage, mille-feuille de pommes de terre croustillant petits légumes et sauce bordelaise
44€
Poulet de Bresse
Le poulet de Bresse entier rôti et doré au beurre, fine purée de pommes de terre, petits légumes d’hiver et jus de volaille (30min)
42€ p.p
Marcassin
Croustillants de marcassin cuit longuement, crémeux de céleri rave, éclats de châtaignes et graines de courges et jus de gibier
32€
Bar
Le bar en filet cuit sur peau, minute de jeunes épinards, crémeux d’oignons rouges et jus de coquillages
38€
Saint-Jacques
Risotto crémeux au vieux parmesan, belles noix de Saint-Jacques de Dieppe rôties, croustillants de topinambours et émulsion d’homardine
38€
Porto bello
Le porto bello et jeunes épinards en croute, houmous de haricots blanc, vierge de citron confit et fenouil, jus végétal
28€
DESSERTS
Les fromages de Maître Mons
Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Lunch Menu from Wednesday 1st until Friday 3rd of February
PLAT UNIQUE: 24€
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT: 32€
ENTRÉE PLAT DESSERT: 38€ (SUPPL. 4€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
ENTRÉE PLAT OU PLAT DESSERT: 32€
ENTRÉE PLAT DESSERT: 38€ (SUPPL. 4€ POUR DESSERT DU PLATEAU)
Crab cake moelleux, notre sauce tzatziki et jeunes pousses acidulées
ou
Le boudin noir en croustillant, gelée de pommes vertes
La queue de bœuf farcie, pomme de terre façon « macaire », jus de cuisson
ou
La lotte rôtie au beurre mousseu, riz sauvage aux parfums d’Orient et bouillon de crustacés
Le café et mignardises de notre pâtissière
ou
Les desserts de notre pâtissière suppl. 4€
Only served for the entire table 72€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe, crème de céleri, vinaigrette truffée et jeunes pousses
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Le mini chou-fleur au miel en croute de pistaches, velouté du chou et huile d’aneth
Croustillants de marcassin cuit longuement, crémeux de céleri rave, éclats de châtaignes et graines de courges et jus de gibier
Les fromages de maître Mons (supplément 8€)
Le plateau de desserts de notre pâtissière
SHARING BITES AT THE BAR
Le chèvre mariné à l’huile et aux baies, pain toasté
8€
L’assiette de coppa Corse
12€
Les petits croques Ibérique et truffes
14€
Nos petites croquettes de crevettes grises et citron jaune (6pc)
12€