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ENTRÉES

L'oeuf (V)

L’œuf de poule bio parfait, crémeux de petits pois à l’estragon, émulsion légère à l’oseille
18€

Dorade

Façon ceviche aux agrumes, pickles d’oignons rouges, chips de riz soufflé aux algues
22€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
24€

Ris de veau

Le cœur de ris de veau rôti au beurre mousseux, fricassé d’asperges blanches et morilles, coulis de ciboulette
26€

L’asperge blanche

Les belles asperges blanches juste cuites, émulsion légère fumée, jambon pata negra de kintoa AOP de la maison Oteiza
24€

PLATS

Boeuf du moment

Le filet de bœuf selon l’arrivage, déclinaison d’artichaut bouquet, petites pommes dauphines croustillantes truffées et jus au porto rouge
42€

Volaille fermière

Le suprême de volaille jaune label rouge, pressé de cuisse grillé, céleri au four, abricot au raifort et jus de volaille
36€

Cochon Ibérique

La côte de cochon Iberique rôtie au thym, asperges et Valetta de Corse, fine purée de pommes de terre au basilic et tomates confites, jus de cochon à l’origan
38€

Pêche du jour

Le filet de poisson selon arrivage rôti, écrasé de grenailles à l’huile d’olive, minute de jeunes épinards et jus de coquillages
38€

Gambas sauvages

Les belles gambas black tiger au grill, carottes en tatin et glacées, beurre blanc à l’orange
34€

Falafels (V)

Le filet de poisson selon arrivage rôti, fenouil confit à l’huile d’olive, citron confit, sauce poisson à l’huile de livèche
28€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€

SUNDAY 18TH OF JUNE 

We launch our 1st outdoor cooking from 12pm-3pm: see menu

On the microphone „Chic planet“ !

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