ENTRÉES
Asperges blanches
Les belles asperges blanches servies tièdes, truite fumée par nos soins, mayonnaise ail des ours, coulis roquette, œufs de truite
22€
Daurade
Le filet de daurade mariné au miso blanc dans l’esprit d’un sushi, kimchi maison, vinaigrette yuzu perlé d’huile de coriandre, shiso vert
24€
Ravioles de homard
Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
26€
L’endive (V)
Les petites endives grillées, crème d’endive au beurre de cacahuète couronne feuilletée, granola de fruits secs
24€
Langoustine
Langoustine juste saisie, tortellini à l’encre de seiche, ricotta et fèves, patate douce, émulsion de bouillon de langoustine
28€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf selon arrivage, fine purée de panais, salsifis glacé au jus de veau, palets de pommes de terre confits au beurre, sauce bordelaise
42€
Volaille
Suprême de poulet label rouge, crémeux brocoli, romanesco grillés, croustillant des cuisses rôties, pruneaux, amandes et jus de poulet
36€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, carottes des sables glacées au jus d’orange, tombée de mini fenouils, kumquats confits, tempura de pimentos, émulsion homardine
38€
Agneau
Le carré d’agneau rosé en chapelure de persil, polenta aux olives, parmentier d’épaule d’agneau au porto, espuma de maïs grillé, jus d’agneau au genièvre
40€
Saint-Jacques
Noix de saint jacques de Dieppe rôties puis laquée d’un caramel de pomme, fine purée de céleri étuvé aux pommes, algues kombu, noisettes, émulsion iodée au cidre
42€
Risotto (V)
Risotto à la crème de butternut, potimarrons grillés, cœur de burrata, pesto d’épinard, graines de courge caramélisées
28€
DESSERTS
Les fromages de Maître Mons
Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Lunch Menu from Wednesday 24th until Friday 26th of April
MAINS COURSE: 24€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 32€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 38€ (ADD. 4€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Filet de maquereau mariné au soja, fine julienne de radis noir, mayonnaise wasabi, condiment ponzu et piment rouge
ou
Les minis carottes rôties, yaourt à la crème de sésame, carottes pourpres acidulées
Filet de sandre rôti sur peau, risotto d’orge perlé aux poireaux, émulsion crémant infusé au curry doux
ou
Picanha de bœuf irish prime, haricots noirs au lard et riz sauvage, sauce vierge aux herbes fraîches
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Only served for the entire table 78€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Le filet de daurade mariné au miso blanc dans l’esprit d’un sushi, kimchi maison, vinaigrette yuzu perlé d’huile de coriandre, shiso vert
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Filet de poisson selon arrivage, carottes des sables glacées au jus d’orange, tombée de mini fenouils, kumquats confits, tempura de pimentos, émulsion homardine
Suprême de poulet label rouge, crémeux brocoli, romanesco grillés, croustillant des cuisses rôties, pruneaux, amandes et jus de poulet
Les fromages artisanaux de Ludivine (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers