ENTRÉES
Tataki de boeuf
Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€
Truite
Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€
Oeuf bio (V)
Œuf bio mollet et frit en chapelure japonaise, fricassée d’asperges blanches, pesto d’ail des ours, émulsion vieux comté, tuile au sarrasin
22€
Gambas
Gambas sauvages juste saisies, risotto de riz noir au jus de crustacé, copeaux de cédrat, bisque crémée au Noilly Prat, tuile de riz soufflé à la poudre de crevettes
26€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf selon arrivage, céleri fondant et râpé de parmesan, condiment oignons blancs caramélisés à l’ail noir, crumble sarrasin, jus de veau crémé aux genièvres
44€
Agneau
La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€
Tourte
Tourte de canard, foie gras et morilles, endives grillées, crémeux céleri, chutney de poires, jus de volaille porto et morilles
42€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€
Saint-Jacques
Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
42€
Falafel (V)
Falafel de betteraves rouges, houmous, chou rouge croquant au vinaigre de sureau, crème citronnée à la verveine
28€
DESSERTS
Les fromages
Assortiment de fromages affinés
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Lunch Menu Wednesday 26th - Friday 28th of March
MAINS COURSE: 27€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 37€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 44€ (ADD. 4€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Œuf parfait, fricassée d’asperges au haddock et œufs de truite
ou
Oignon doux confit, compotée d’échalote à l’ail noir et Txistorra grillée
Maigre snacké, quinoa, épinards et fèves au citron confit
ou
Mignon de porc en croûte d’herbes, déclinaison de carottes, jus tranché
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Only served for the entire table 82€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Tartare de thon rouge en marinade asiatique, gelée d’eau de concombre au citron vert et jalapenos, pickles de radis noir, sablé au sésame
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Les belles noix de Saint-Jacques justes snackées, crémeux de panais, salsifis rôtis, poires confites, gel citron à l’ail noir, écume iodée blanc
La couronne d’agneau servie rosé, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
Les fromages affinés (supplément 8€)
Création de nos Pâtissiers