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ENTRÉES

L'oeuf de poule

L’œuf parfait, émulsion et croustillants de panais, trompette des morts et coulis de persil
18€

Ris de veau

Comme une bouchée croustillante de ris de veau et quenelles de volaille, jus corsé
24€/ 36€ en plat

Homard

Ravioles de homard, bouillon léger au parfum de Thaïlande, jeunes pousses aromatiques
24€

Pâté en croute

Notre pâté en croute au foie gras, crème de raifort, pickels acidulés et jeunes pousses
18€

Moules frites

La nage de moules marinières, bouillon émulsionné à la crème d’Isigny, huile de cresson fines pommes pailles et mayonnaise au safran
18€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf selon l’arrivage, fine purée de pommes de terre aux truffes, petites girolles en persillade et jus foie gras et truffe
38€

Biche

Le filet de biche servi rosé, crémeux de châtaignes et émulsion, gelée de groseilles et sauce Grand Veneur
36€

Paleron de veau

Le paleron de veau cuit longuement et croustillant, fricassée de légumes d’automne au lard fumé, jus de cuisson à la moutarde
32€

Bar de petits bateaux

Le filet de bar rôti sur peau, jeunes épinards, nage de petites pommes de terre aux crevettes grises et chanterelles grises
36€

Saint-Jacques de Dieppe

Les belles noix de Saint-Jacques rôties, risotto de cresson, palourdes en persillade et émulsion d’homardine
34€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
26€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€