ENTRÉES
L'oeuf (V)
L’œuf de poule bio parfait, crémeux de petits pois à l’estragon, émulsion légère à l’oseille
18€
Dorade
Façon ceviche aux agrumes, pickles d’oignons rouges, chips de riz soufflé aux algues
22€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
24€
Ris de veau
Le cœur de ris de veau rôti au beurre mousseux, fricassé d’asperges blanches et morilles, coulis de ciboulette
26€
L’asperge blanche
Les belles asperges blanches juste cuites, émulsion légère fumée, jambon pata negra de kintoa AOP de la maison Oteiza
24€
PLATS
Boeuf du moment
Le filet de bœuf selon l’arrivage, déclinaison d’artichaut bouquet, petites pommes dauphines croustillantes truffées et jus au porto rouge
42€
Volaille fermière
Le suprême de volaille jaune label rouge, pressé de cuisse grillé, céleri au four, abricot au raifort et jus de volaille
36€
Cochon Ibérique
La côte de cochon Iberique rôtie au thym, asperges et Valetta de Corse, fine purée de pommes de terre au basilic et tomates confites, jus de cochon à l’origan
38€
Pêche du jour
Le filet de poisson selon arrivage rôti, écrasé de grenailles à l’huile d’olive, minute de jeunes épinards et jus de coquillages
38€
Gambas sauvages
Les belles gambas black tiger au grill, carottes en tatin et glacées, beurre blanc à l’orange
34€
Falafels (V)
Le filet de poisson selon arrivage rôti, fenouil confit à l’huile d’olive, citron confit, sauce poisson à l’huile de livèche
28€
DESSERTS
Les fromages de Maître Mons
Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Lunch Menu from Wednesday 7th of May until Friday 9th of June
MAINS COURSE: 24€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 32€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 38€ (ADD. 4€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Tarte fine de tomates cerises et mozzarella, maquereau en escabêche
ou
Cromesquis de paleron de bœuf, haricots verts en remoulade, emulsion mayonnaise
Filet de bar à la plancha, caponata, riz sauvage infusé au basilic
ou
Croustillant d’éffiloché de cochon, salade de lentilles vertes, pommes pont neuf
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de nos Pâtissiers suppl. 4€
Only served for the entire table 75€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
La daurade façon ceviche aux agrumes, pickles d’oignons rouges, chips de riz soufflé aux algues
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
L’œuf de poule bio parfait, crémeux de petits pois à l’estragon, émulsion légère à l’oseille
Le suprême de volaille jaune label rouge, pressé de cuisse grillé, céleri au four, abricot au raifort et jus de volaille
Les fromages de maître Mons (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers