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ENTRÉES

Tomate

Gaspacho de tomates, fleur de courgette en tempura, pesto de roquette et émulsion d’eau de tomates
18€

Carpaccio de dorade

La dorade en carpaccio, vinaigrette asiatique, crémeux d’avocats, vierge citron vert, concombre et jalapenos
20€

Raviole de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
24€

Vongole

Comme des linguinis vongole, émulsion d’ail rose, huile de persil et vongole en persillade
20€

Ris de veau

Ris de veau croustillant au beurre mousseux, fricassée d’asperges vertes et morilles, sauce poulette
24€

PLATS

Boeuf

Le filet de bœuf Simmental façon teriyaki, sésame, citron vert, légumes croquants, fine purée à l’huile d’olive et coriandre
42€

Côte de veau

Belle côte de veau rôtie et fumée au foin, raviole ouverte ricotta et épinards juste saisis, condiment noisette et sauce mousquetaire
36€

Poulet de Bresse

Le suprême fondant, la cuisse confite au jus de veau, rémoulade de céleri, pain brioché à l’huile d’olive, mayonnaise au sel fumé, pickels de graines de moutarde
42€

Cabillaud

Le dos de cabillaud cuit au naturel, bouillon léger d’artichauts, grenailles, gnocchis au basilic et chorizo Ibérique
34€

Poulpe

Le poulpe grillé, pastèque rôtie à l’huile d’olive, houmous légèrement relevé, vierge concombre et citron confit
36€

Carte blanche végétarienne

Selon les produits du marché et l'inspiration du Chef
26€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
12€