ENTRÉES
Lapereau
Terrine en gelée de lapereau, crème au raifort d’Alsace, jaune d’œuf confit et pickles
26€
Bar
Bar mariné aux algues, vinaigrette coco, condiment petit pois et rhubarbe
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€
Asperges (V)
Royale d’asperges blanches, asperges cuites et marinées au condiment de prune Ume, émulsion d’asperges fermentée au vinaigre de prune
22€
Ris de veau
Ris de veau, fricassée de fèves au sarrasin, asperges vertes et morilles crème au vin jaune d’Arbois
28€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf Simmental, crémeux de courgette, mini courgette grillée, Mille-feuille de pomme de terre, jus de veau au thym et gremolata
48€
Agneau
La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€
Veau
Mignon de veau bardé, caviar d’aubergines au tahini, grenade, yaourt aux herbes et jus de veau au sumac
42€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, célerisotto à la livèche, céleri vert confit et mariné aux épices douces, sauce curcuma et gingembre
42€
Gambas
Gambas grillées, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
44€
Orecchiette (V)
Orecchiette à l’ail des ours, broccolini sauté, burrata crémeuse, noix
28€
DESSERTS
Les fromages
Assortiment de fromages affinés
16€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€
Notre crème brûlée
14€
Lunch Menu Wednesday 18th - Friday 20th of June
MAINS COURSE: 27€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 37€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 44€ (ADD. 5,50€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Tartare de saumon, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, pomme acidulées et jeunes pousses
ou
Vitello tonnato, petites câpres et croquant de pain
Suprême de poulet label rouge, polenta grillé, aubergine et pesto rosso
ou
Calamar et moules, risotto comme une paëlla et chorizo
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 5,50€
Only served for the entire table 82€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Bar mariné aux algues, vinaigrette coco, condiment petit pois et rhubarbe
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Gambas grillées, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
La couronne d’agneau servie rosé, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
Les fromages affinés (supplément 12€)
Création de nos Pâtissiers