icon contact
icon contact
icon table

ENTRÉES

Huître

Les huîtres fines de claire n°2 servies chaudes, tombée de poireaux au lard, croûtons de seigle, sabayon au pimenton de la Vera
22€

Thon rouge

En tartare, marinade asiatique, huile de sésame noir, sablé aux algues, gel passion
24€

Ravioles de homard

Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
24€

Artichaut

Cœur d’artichaut farci au fromage de brebis et romarin, compotée d’échalote, tapenade d’olives noires, chapelure aux herbes
22€

Caille

Les filets de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
22€

PLATS

Boeuf

Filet de bœuf selon arrivage, petite endive et sarrasin, fine purée de navet boule d’or, jus de veau au vieux balsamique
42€

Canard

Le filet de canard bio légèrement fumé, parmentier des cuisses confites, potimarron, gel agrumes et jus de volaille aux épices
38€

Cochon ibérique

Le filet mignon de cochon ibérique en basse température, déclinaison de panais, croustillant de boudin noir, petites girolles et jus à la sauge
36€

Pêche du jour

Le filet de poisson en panure japonaise, risotto de lentilles aux champignons de saisons, espuma de châtaignes et copeaux fumés, émulsion au crémant luxembourgeois
38€

Saint-Jacques

Les noix de saint jacques de Dieppe snackées, crème de persil racine, cerfeuil tubéreu glacé, pomme verte, tuile noisette, écume iodée au cidre
42€

Chou-fleur (V)

Le mini chou-fleur rôti au beurre mousseux, semoule de choux fleurs colorés, galette de quinoa, beurre blanc au miso
28€

DESSERTS

Les fromages de Maître Mons

Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€