icon contact
icon contact
icon table

ENTRÉES

Tataki de boeuf

Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€

Truite

Filet de truite mariné à l’aneth, vinaigrette fruit de la passion, crémeux de butternut à la mandarine et vanille, gel mandarine au shiso vert
24€

Ravioles de homard

Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€

Oeuf bio (V)

Œuf bio mollet et frit en chapelure japonaise, fricassée d’asperges blanches, pesto d’ail des ours, émulsion vieux comté, tuile au sarrasin
22€

Gambas

Gambas sauvages juste saisies, risotto de riz noir au jus de crustacé, copeaux de cédrat, bisque crémée au Noilly Prat, tuile de riz soufflé à la poudre de crevettes
26€

PLATS

Boeuf

Filet de bœuf selon arrivage, céleri fondant et râpé de parmesan, condiment oignons blancs caramélisés à l’ail noir, crumble sarrasin, jus de veau crémé aux genièvres
44€

Agneau

La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€

Tourte

Tourte de canard, foie gras et morilles, endives grillées, crémeux céleri, chutney de poires, jus de volaille porto et morilles
42€

Pêche du jour

Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€

Saint-Jacques

Les belles noix de Saint-Jacques rôties, fricassée de lentilles du puy au haddock, palourdes, espuma pommes de terre en marinière, petites carottes grillées
42€

Falafel (V)

Falafel de betteraves rouges, houmous, chou rouge croquant au vinaigre de sureau, crème citronnée à la verveine
28€

DESSERTS

Les fromages

Assortiment de fromages affinés
14€

Les desserts de notre pâtissier

La sélection des desserts et pâtisseries
14€

Notre crème brûlée

12€