ENTRÉES
Huître
Les huîtres fines de claire n°2 servies chaudes, tombée de poireaux au lard, croûtons de seigle, sabayon au pimenton de la Vera
22€
Thon rouge
En tartare, marinade asiatique, huile de sésame noir, sablé aux algues, gel passion
24€
Ravioles de homard
Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
24€
Artichaut
Cœur d’artichaut farci au fromage de brebis et romarin, compotée d’échalote, tapenade d’olives noires, chapelure aux herbes
22€
Caille
Les filets de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
22€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf selon arrivage, petite endive et sarrasin, fine purée de navet boule d’or, jus de veau au vieux balsamique
42€
Canard
Le filet de canard bio légèrement fumé, parmentier des cuisses confites, potimarron, gel agrumes et jus de volaille aux épices
38€
Cochon ibérique
Le filet mignon de cochon ibérique en basse température, déclinaison de panais, croustillant de boudin noir, petites girolles et jus à la sauge
36€
Pêche du jour
Le filet de poisson en panure japonaise, risotto de lentilles aux champignons de saisons, espuma de châtaignes et copeaux fumés, émulsion au crémant luxembourgeois
38€
Saint-Jacques
Les noix de saint jacques de Dieppe snackées, crème de persil racine, cerfeuil tubéreu glacé, pomme verte, tuile noisette, écume iodée au cidre
42€
Chou-fleur (V)
Le mini chou-fleur rôti au beurre mousseux, semoule de choux fleurs colorés, galette de quinoa, beurre blanc au miso
28€
DESSERTS
Les fromages de Maître Mons
Assortiment de fromages affinés de chez Mons
14€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
14€
Notre crème brûlée
12€
Lunch Menu from Wednesday 29th of November until Friday 1st of December
MAINS COURSE: 24€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 32€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 38€ (ADD. 4€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Saumon bio fumé maison, blinis, crème citronnée, œufs de hareng fumés
ou
Les escargots de bourgogne en crème persillées, pousses d’épinards, petits champignons, croustillant de pain
Dos de cabillaud au naturel, nage d’haricots blancs et anelli, moules de bouchot, émulsion d’une bouillabaisse
ou
Paleron de veau cuit longuement, purée de pomme de terre à l’ancienne, légumes d’hiver, oignons grelots caramélisés, jus de cuisson
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 4€
Only served for the entire table 75€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Le thon en tartare, marinade asiatique, huile de sésame noir, sablé aux algues, gel passion
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Le filet de caille rôti sur peau, déclinaison de maïs, tortilla, jaune d’œuf séché, jus de veau
Le filet de canard bio légèrement fumé, déclinaison de potimarron, gel agrumes et jus de volaille aux épices
Les fromages artisanaux de Ludivine (supplément 8€)
Le plateau de desserts de nos Pâtissiers