icon contact
icon contact
icon table
19 November 2020

LES CRUS DU BEAUJOLAIS

Le Beaujolais ne se résume pas uniquement au Beaujolais Nouveau, profitez le jeudi 19 Novembre de notre menu en accord avec des vins d’auteurs réalisés par des vignerons d’exception.
Menu “Les crus du Beaujolais”
Mise en bouche
——–
Notre tourte de gibier, salade de jeunes pousses et vinaigrette acidulée
-> Domaine de Fa, Beaujolais En Besset, 2017
——–
Turbot sauvage rôti, beaux cèpes grillés et jus corsé
-> Domaine Foillard, Fleurie 2018
——–
Dos de chevreuil, crémeux de potimarron, crumble de betteraves rouges et pignons de pins, jus léger
-> Domaine Foillard, Morgon Côte du Py 2018
——–
Ganache chocolat à l’orange, crumble cacao, sorbet fruits rouges
-> Domaine de Fa – Fleurie « La Roche Guillon » 2016

Prix du menu 60,00€/ pers

Prix de l’accord mets et vins 38,00€/ pers

Sélection réalisée par Bernard-Massard

Réservation: +352 24 51 49 20

photo actualité