ENTRÉES
Tataki de boeuf
Tataki de bœuf dry aged selon arrivage, nouille de sarrasin, œufs de caille mariné au soja, petits légumes, bouillon de bœuf asiatique, huile pimentée
26€
Bar
Bar mariné aux algues, vinaigrette coco, condiment petit pois et rhubarbe
24€
Ravioles de homard
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, lait de coco, citronnelle et gingembre
26€
Oeuf bio (V)
Œuf bio mollet et frit en chapelure japonaise, fricassée d’asperges blanches, pesto d’ail des ours, émulsion vieux comté, tuile au sarrasin
22€
Ris de veau
Ris de veau, fricassée de fèves au sarrasin, asperges vertes et morilles crème au vin jaune d’Arbois
28€
PLATS
Boeuf
Filet de bœuf Simmental, crémeux de courgette, mini courgette grillée, Mille-feuille de pomme de terre, jus de veau au thym et gremolata
48€
Agneau
La couronne d’agneau servie rosé, l’épaule confite au raz el hanout, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
44€
Tourte
Tourte de canard, foie gras et morilles, endives grillées, crémeux céleri, chutney de poires, jus de volaille porto et morilles
42€
Pêche du jour
Filet de poisson selon arrivage, déclinaison de carottes colorées, béarnaise de homard, vierge de céleri branche et orange sanguine, coulis de shiso vert
42€
Poulpe
Poulpe grillé, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
44€
Orecchiette (V)
Orecchiette à l’ail des ours, broccolini sauté, burrata crémeuse, noix
28€
DESSERTS
Les fromages
Assortiment de fromages affinés
16€
Les desserts de notre pâtissier
La sélection des desserts et pâtisseries
15,50€
Notre crème brûlée
14€
Lunch Menu Wednesday 7th - Thursday 8th of May
MAINS COURSE: 27€
STARTER – MAIN COURSE OR MAIN COURSE DESSERT: 37€
STARTER – MAIN COURSE – DESSERT: 44€ (ADD. 5,50€ FOR DESSERT FROM OUR PRESENTATION)
Tartare de bœuf, pickles, condiment savora et pousses de moutarde
ou
Carpaccio de betteraves, chèvre frais et fraises
Cabillaud vapeur, bouillon au saveur Japonaise et udon
ou
Onglet de veau, petit pois à la française et pomme fondante
Le café et mignardises de nos Pâtissiers
ou
Les desserts de présentation de nos Pâtissiers suppl. 5,50€
Only served for the entire table 82€/ pers
Wine dinner paring (5 glases) 48€/ pers (8cl/ glas)
Mise en bouche
Bar mariné aux algues, vinaigrette coco, condiment petit pois et rhubarbe
Les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande, bouillon citronnelle et gingembre
Poulpe grillé, rouille, coulis de persil et fenouil confit, réduction d’une bouillabaisse et tomate marinée
La couronne d’agneau servie rosé, espuma de semoule à l’harissa, artichauts, condiment pruneaux et amandes grillées, jus d’agneau
Les fromages affinés (supplément 12€)
Création de nos Pâtissiers